www.neftclean.ru

Главная Частным лицам Химчистка мебели, ковров и покрытий

Химчистка ковролина в НефтекамскеКовры, ковровые покрытия и мягкая мебель, несомненно, создают уют в доме, но в то же время могут стать источником пыли, которую они накапливают из воздуха, собирают с подошв и одежды. Обычной очистки пылесосом недостаточно для удаления этой пыли, ведь она проникает глубоко даже в самый короткий ворс.

Кроме того, на мягкой мебели и коврах с досадной частотой появляются пятна от кофе, чая, а если в доме есть дети, то спектр возможных загрязнений ограничивается только их фантазией.

Химическая чистка ковров, напольных покрытий и мебели — лучшее решение для устранения этих проблем. В зависимости от интенсивности загрязнения и площади производится либо ручная чистка с применением специальных средств, либо влажная глубокая чистка экстракторным оборудованием.

Применение методов химической очистки совершенно необходимо для поддержания достойного вида помещения в целом. Химчистка — это быстрый, безопасный и эффективный способ очистки даже самых сильных загрязнений.

После проведения химической чистки возможно нанесение специальных защитных веществ, которые продлят эффект от проведенных работ.