www.neftclean.ru

Главная Грязезащита

gryaz03_01Входные зоны, оборудованные грязезащитными покрытиями и решетками, задерживают не менее 90% грязи и влаги, приносимой посетителями с улицы, сокращают расходы на ежедневный клининг и даже снижают стоимость генеральной уборки за счет продления срока эксплуатации полов.



Система грязезащиты размещается в трех частях входной зоны:

На улице

gryaz122098Крупноячеистое покрытие укладывается на улице непосредственно перед входом в здание и удаляет крупные фракции грязи и снега с подошв обуви. Грязь оседает в глубоких ячейках покрытия, поэтому его чистящие свойства не снижаются в течение нескольких дней или даже недель (в зависимости от сезона).

Мы заботимся о комфорте ваших посетителей и в при организации уличной зоны грязезащиты используем только те покрытия, которые будут безопасны для их обуви — дамы это оценят.

В тамбурной зоне

gryaz02Покрытие с мелкими ячейками располагается между входными дверьми. Оно собирает более мелкую грязь и влагу с подошв.




В помещении

gryazfd319179c1931a0c2660c458d9585575В вестибюле укладывается покрытие с ворсом, которое окончательно очищает подошвы обуви ваших гостей. Мы используем профессиональные грязезащитные ковры, ворс которых собирает влагу и грязь и не дает им выйти наружу, а резиновое основание предотвращает скольжение даже на самом скользком полу здания.

Мы предлагаем большой выбор систем грязезащиты разных конструктивных решений в широком ценовом диапазоне. Наши консультанты подберут решение, идеально подходящее для вашего помещения и предоставят вам детальную информацию о характеристиках и эксплуатации устанавливаемых покрытий.

Специалисты «Чистого города» обеспечат защиту помещения от грязи и влаги качественно и быстро. Сохранить чистоту так просто даже в непогоду!