www.neftclean.ru

Главная Генеральная уборка

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА - это разовая комплексная услуга. Как правило, включает в себя, уборку санузлов, мойку полов и чистку ковровых покрытий, протирку мебели, мойку всех поверхностей и т.п... обычно проводится один – два раза в год.

ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬНАЯ УБОРКА - включает в себя: сбор, вынос, вывоз мусора, уборка пылесосом пыли со всех поверхностей (пола и стен, потолка и .т.д), перед отделочными работами. Эта услуга особо любима у строительных компаний, которые ценят труд своих квалифицированных работников и свое время. Сотрудники клининговой компании "Чистый город" в кратчайшие сроки осуществят уборку в полном комплексе. 

ПОСЛЕ РЕМОНТНАЯ УБОРКА – это чистовая уборка, которую сотрудники нашей компании проводят перед вашим заездом. Идеальная чистота – вот что вы увидите в свежем отремонтированном помещении. Когда можно разложить вещи по полочкам, ходить босиком по полу и не бояться испачкаться клеем или пылью. Проводится влажная уборка полов, удаляется лишняя затирка, клей, остатки скотча, цемента — на плитке, окнах и в других местах. В санузлах дезинфицируется вся сантехника, доводятся до блеска зеркала и другие блестящие поверхности. Моются окна и оконные рамы.

Мы также можем предложить для постоянного поддержания чистоты – ежедневную комплексную уборку помещений


Подробно по вопросу "Генеральная уборка " Вы можете узнать по тел +7 963 893 0207.

 

Расценки на генеральную уборку