www.neftclean.ru

Главная Химчистка

Ваша мебель выглядит так, как будто простояла в пыльном чулане, и влажная уборка уже не спасает? Правильно. С помощью простого протирания салфеткой и поверхностной обработки пылесосом нужного эффекта Вы не добьетесь, увы. Сколь регулярной не была бы чистка мебели и ковров.

Вы чувствуете, что задыхаетесь? Или у вашего ребенка аллергия на бытовую пыль? Неудивительно. Источник пылевых клещей и аллергенов — самые недоступные места: внутри обивки мебели и в пустотах ее корпуса. Сядьте на такую мебель — и они окажутся в воздухе.

Вы не знаете, как удалить пятна на обивке от кофе, косметики, шариковой ручки и потовых выделений? И какой пятновыводитель для чистки мебели не повредит поверхность дорогого и любимого дивана?

Чтобы больше не задаваться подобными вопросами, один-два раза в год необходима услуга «химчистка мебели», заказанная у специалистов клининговой компании «Чистый город». Лучше всего Вам подойдет технология экстракторной чистки — самый эффективный способ одновременно удалить пятна и убить микроорганизмы на поверхности мебели и внутри обивки. 

Химчистка мягкой мебели выполняется на месте у клиента, на дому или в офисе. Для этого мы используем только профессиональное оборудование.

Обращайтесь в  «Чистый город», наши специалисты  с успехом работают на рынке клининговых услуг.  Мы поможем избавиться от пыли, лишних расходов и ненужных проблем!

 

Стоимость химчистки

Результат нашей работы можно увидеть ниже.